苏州大学
纵横汉字
网络服务

2008年CKC杯全国纵横汉字输入大奖赛

研究所成果

    研究所在科学研究方面取得了一大批成果,曾先后获得国家省级以上奖项16次,发表论文120篇以上,出版著作20本以上。
    研究所获得的集体奖项有:江苏省优秀软件一等奖、二等奖、三等奖;江苏省科技进步三等奖、四等奖;江苏省优秀学科梯队等。研究所骨干成员获得的个人奖项有:国务院政府特殊津贴享受者、国家级有突出贡献的中青年专家;江苏省
333工程重点培养专业技术人才;江苏省优秀中青年骨干教师;江苏省新长征突击手;苏州市十佳青年等。

  纵横码输入技术光盘、出版物:相应于出版发行的软件,研究所出版了相关的宣传材料、普及读物

   纵横码输入技术产品 研究所已经在大陆正式出版软件系统4套,在香港正式出版软件2套。图为即将在香港上市的最新纵横套件。
苏州大学纵横汉字信息技术研究所   版权所有
http://www.zhhz.net   E_mail:admin@zhhz.org    电话:0512-65243192
苏ICP备08018901号